DECLIC HÔTEL

VOS AVIS

AVIS CLIENTS

Un hôtel inédit à découvrir

Découvrez les avis de nos clients et l'expérience qu'ils ont vécue au sein du Déclic Hôtel pendant leur séjour à Paris.

83.5/100 Sur un total de 3311 avis collectés
13/06/2021 PHILIPPE J. 39/100
Tarifs et propreté à revoir
11/06/2021 FOUYER L. 100/100
Parfait rien a redire chambre au top !
06/06/2021 MRS A. 91/100
Personnel très accueillant, arrangeant et aux petits soins. Hôtel très bien situé, chambre très appréciable. Petit bémol : le ménage n'est pas niquel, dommage.
30/05/2021 DZAVID U. 82/100
Personnel très professionnel et à l’écoute. Chambre petite mais atypique. Le petite déjeuner n’est pas à la hauteur d’un 4*
14/05/2021 EVA L. 98/100
Très belle hôtel avec une équipe très accueillante et à l’écoute. Je recommande.
15/03/2021 LOANE M. 74/100
La suite avec jaccuzi annulée le jour j ce qui est dommage car nous avons dû choisir une autre suite. Mais la deuxième suite était très belle
14/03/2021 Barbara G. 99/100
J'ai voulu faire une surprise à mon mari pour notre anniversaire de mariage et il a été conquis par l'atmosphère de la chambre Chasseurs d'étoile ! La décoration était magnifique, les petits-déjeuners copieux et le personnel de l'hôtel aux petits soins. Un endroit où on a envie de revenir !
13/03/2021 REBECCA F. 94/100
Très belle suite Instantanée, très grande. Tout est super et les équipement aussi. Seul bémol, l'eau chaude pour la baignoire est restée tiède mais pour la douche ça fonctionne. Sinon je recommande !!
01/03/2021 MICHAEL S. 96/100
Super chambre, le jacuzzi était super pour 2 personnes et aucun problème à signaler. On a passé une superbe nuit dans un lit très original. On a adoré la terrasse avec lumières chauffantes et on remercie la dame de l’accueil de nous avoir aidé quand on en avait besoin. Tout s’est déroulé sans accroc, je recommande !
21/02/2021 Claire-H‚lŠne D. 93/100
Très beau séjour à l'hôtel, mon compagnon et moi avons passé une très belle nuit dans cette superbe chambre étoilée, le décor instaure vraiment une ambiance romantique et intimiste, parfaite pour un petit week-end en amoureux ! Nous avons pris la formule avec petit déjeuner, et n'avons pas été déçus, il y a du choix dans le propositions et le repas est copieux, parfait pour continuer avec une belle journée de visite. Par ailleurs l'accueil était très aimable et le personnel très à l'écoute. Je recommande !
14/02/2021 PRISCILLIA D. 88/100
Les chambres paraisse très petite contrairement aux photos sur le site où elle paraisse assez grande un peu déçu . Concernant la douche très peu d’eau chaude moyen moyen .
25/10/2020 Frederic G. 96/100
Décoration de la chambre et literie vraiment très bien
18/10/2020 MARION G. 97/100
Je suis toujours autant satisfaite par les prestations proposées, je reviendrai, je ne me lasse pas de ces chambres magnifiques.
18/10/2020 SOLENE L. 97/100
Un établissement plaisant de part son intimité et son décors. Un équipe hôtelière chaleureuse Je recommande Merci à eux qui ont rendu mon week-end que vous lis agréable
16/10/2020 ANTOINE M. 100/100
Chambre magnifique et confortable, personnel très agréable et petit-déjeuner de qualité. Nous reviendrons c'est certain !
11/10/2020 MEHDI A. 97/100
Le thème de l'hôtel est bien respecté ce qui donne un charme à la suite. "suite studio photo"
22/09/2020 JESSICA R. 67/100
Anonyme
02/09/2020 GUILLAUME V. 74/100
Pour ma part la chambre le design de la chambre est top mais insuffissant au niveau prestation surtout le petit déjeuner je trouve que pour un hotel 4* c'est juste.
31/08/2020 INES T. 89/100
Bonne chambre en général .
31/08/2020 AMIRA S. 83/100
Ma chambre a petit soucis de dernière minute, mais l’hôtel a su me proposer une chambre encore mieux qui a su faire la différence. La chambre était très belle et propre je recommande cette hôtel
20/08/2020 ROUWAIDA P. 35/100
"SUITE" PAPARAZZI 18/08/20: Un hôtel vieillissant, Trous dans les draps Taches sur le sol Salle de bain salle avec auréoles au plafonds Un évier qui n'evacue pas l'eau (le réceptionniste me dit de mettre la main dans levier "comme à la maison" afin de lever le clapet... Je venais de me laver les dents...), Impossible de me changer de chambre d'après le réceptionniste l'hôtel est complet... un pur mensonge bien sûr ... 4 ÉTOILES !!!??? A ÉVITÉ Point positif : Réceptionniste de l'après-midi et du matin très sympathique
18/08/2020 LUCAS S. 89/100
Bonnes prestations, personnel de qualité, réactif et chaleureux. Chambre agréable, globalement propre et au décor soigné !
16/08/2020 NICOLAS G. 94/100
Les plus: - lit rond confortable, - grande baignoire, - présence d'un Chrome Cast, - machine Nespresso, - rideaux occultant, - équipements pour prendre de belles photos avec son téléphone, - emplacement au calme a 2 pas de Montmartre. Les moins : - certains équipements sont vieillissants (moquette et vasque de salle de bain tâchés, traces d'humidité dans la douche).
15/08/2020 ANGELIQUE H. 82/100
Prise en compte des demandes lors de reservation top seul bemolon nous a rajoutes le petit dejeuner alors qu a la reservation nous ne l avions pas demandes
14/08/2020 CHLOE L. 29/100
Nous sommes arrivé à 4h30 dans une chambre qui sortais très fort la cigarette, avec du papier peint qui s’arracher nous étions dans une chambre qui donner sur La rue super bruyante quand nous avions demander si c’est possible de changer de chambre ou de faire quelques choses le réceptionniste nous a carrément envoyer boulet
09/08/2020 LEATICIA L. 92/100
Un vrai plaisir ce séjour... Personnel pro, très bon bienveillant et attentionné. Petit déjeuner copieux... Chambre splendide et confortable
08/08/2020 SHIRLEY C. 96/100
Très belle hôtel, propreté tout ! A refaire ! Simplement le réveil a 11h et dur
07/08/2020 PIERROT W. 75/100
Bon hôtel, bien situé à Montmartre au pied de la Butte. Bon accueil.
03/08/2020 SAMIA H. 100/100
Magnifique hôtel La chambre est propre magnifique comme sur les photos Je recommande cet hôtel La suite Noir est juste magnifique
03/08/2020 MANON F. 70/100
Chambre magnifique qui a fait sont effet.. ciel étoilé genial.. lit qui grince mais bon on a bien dormi
26/07/2020 XAVIER L. 82/100
Chambre noire : aurais préféré une douche cabine plutôt qu une baignoire sans protection. Du coup de l eau partout. Moquette dans chambre donc tjrs mouillée
26/07/2020 MARYLINE C. 84/100
Passionnée de photographie et de Paris, cet hôtel promet aux amateurs de bons moments , de se créer de merveilleux souvenirs. Le lieu géographique est lui aussi incontournable de Paris. L'accueil lors de notre arrivée fut très agréable. Les prestations nous ont amené à prendre beaucoup de plaisir. Nous recommandons chaleureusement cet hôtel. Lieu atypique, pour les amateurs de nouvelles aventures.
19/07/2020 LUCY C. 85/100
Hôtel est très calme, venu pour une nuit en couple. La chambre noir est superbe, ça donne envie de découvrir les autres chambres, c’est toujours un plaisir de dormir dans un lit confortable et dans une jolie chambre. Le concept de la photographie est top. Il manquerait plus qu’un appareil photo à disposition du séjour pour faire de jolie photos !
15/07/2020 ROXANE V. 0/100
Malgré les belles photos sur le site, je ne vous conseille absolument pas cette hôtel, les employés sont pas compréhensible, chambre sal, on entend ce qui se passe dans les chambres vive la discrétion..., petit déjeuner qui arrive froid, toujours obligée de se plaindre car quelque chose qui ne va pas. Pour le prix c’est une honte.
14/07/2020 CYNTHIA S. 89/100
Très bon hôtel
13/07/2020 RACHID L. 100/100
J'ai pris une chambre d'hôtel pour moi et mon épouse c'était notre anniversaire de mariage je n'est vraiment pas était déçu de la prestation tres bon hotel tres propre tres serviable niveau qualités rien a dire franchement je recommande hotel tres calme l'or de mon arrivée hotel etait au complet pas un bruit tres belle chambre ( suite paparazzi ) voila merci a toute l'équipe et surtout a très bientôt merci pour tout et je recommande a 100 % cette hotel du de ces 4 étoiles
13/07/2020 GUILLAUME T. 100/100
Hotel parfait. Le personnel à la réception était très agréable (3 dames et un monsieur prénommé Abdoul). Nous y retournerons avec grand plaisir. Guillaume TOUZE
09/07/2020 PIERRE S. 100/100
Super hôtel personnel tres poli et très serviable pour les clients emplacement correcte avec des brasserie super agréable ds la rue.la seul chose à reprocher c est les places stationnement mes ca retirer en rien au charme de l hotel ni au super personnel qui y travaille
06/07/2020 AMBROSIA P. 92/100
Superbe qualité prix ! Personnel à l’écoute et professionnel. L’amabilité et la bienveillance sont au rendez-vous. Merciii et à très vite !
06/07/2020 DORINE M. 96/100
Oui mais anonyme
05/07/2020 NICOLAS R. 100/100
Merci à l'équipe ! Un super séjour dans un hôtel magnifique. Nous reviendrons
05/07/2020 LAETITIA T. 87/100
Tout c’est très bien déroulé prestation au top le seul problème c’est qu’on arrivait pas à éteindre le jacuzzi et qu’on arrivait pas à l’allumer non plus .. sinon parfait chambre parfaite!
05/07/2020 Alizee G. 75/100
Bon acceuil , chambre comme sur les photos Sdb classe , bon emplacement a 10 minutes du sacré coeur
01/07/2020 BOUCHRA C. 90/100
Magnifique hôtel , la chambre que j’ai prise est « paparazzi » je suis allez pour une nuit pour « tester » juste magnifique , grande , spacieuse , design, grande baignoire avec douche , le lit est super confortable , aucun bruit on peux dormir calmement , la chambre été super propre juste petit problème on été deux et il manquer un peignoir ... pour le petit dej , petit dej trop simple pas trop de choix mais la qualité des produit et leur présentation été top ! Personnel superbe ! Je recommande x10000
23/06/2020 KANDIA C. 92/100
J’ai bien aimé la chambre et surtout la salle de bain! Sympa comme sur les photos
23/06/2020 INES B. 100/100
JE RECOMMANDE A 100000000%
22/06/2020 CHKIRDI I. 46/100
Propreté à revoir
22/06/2020 SASCHA L. 87/100
Nous avons passé un séjour agréable dans cet hôtel. Mais ce qui est rend l'hôtel exceptionnel est son personnel attentif et souriant qui est aux petits soins avec les clients.
18/06/2020 PIERRE F. 77/100
Propre calme bien situé hôtel idéal
17/06/2020 ANDRIANINA R. 93/100
Endroit parfait pour un couple ! Personnel agréable et arrangeant, petit dej complet, chambre insonorisée... Je recommande fortement !
14/06/2020 BILAL A. 85/100
Un grand merci à la responsable qui a sur être a l'écoute et a assurer nous demande je recommande cette hôtel .
13/06/2020 INES B. 91/100
Suite chambre noir ,très atypique . Le jeu de lumière, les murs noirs et les lampes UV plongent dans une ambiance vraiment spéciale. Le petit-déjeuner était bon et le service aussi. Tres bien accueillit, je vous le conseille .
08/06/2020 MARION F. 53/100
Très bon hôtel, les thèmes/chambres sont vraiment bien faites et décorées. Le personnel est très agréable. Cependant gros problèmes de propreté que ce soit dans les chambres ou dans les couloirs.. Pour un 4 étoiles: les thématiques sont super, dans le quartier il n'y en a pas 2 comme ça mais certains points de bases sont à revoir.
15/03/2020 RACHEL R. 99/100
Superbe hôtel la chambre était comme on l’espérait le personnel était superbe je recommande cet hôtel nous y reviendrons cela est sur
14/03/2020 DIARAFA C. 72/100
Belle chambre mais manque d'équipement dans la salle de bain pour poser ses affaires et chambre mal insonorisé.
697/photos/Chambres/1-Images-Top-banner/Maranatha_08507.jpg
Quick Response Code